Спортивная отрасль региона проводит в последний путь Дениса Вакушина

Новый год омрачило тяжелое известие о скоропостижном уходе из жизни в возрасте 41 года Дениса Александровича Вакушина — заместителя директора в ГАУ ТО «Центр олимпийской подготовки «Тюмень–дзюдо», исполнительного директора Тюменской областной общественной организации «Объединенная федерация дзюдо и самбо».

Трудно переоценить его вклад в развитие физической культуры и спорта Тюменской области и Российской Федерации. Денис Александрович был мастером спорта России международного класса по самбо и мастером спорта России по дзюдо, бронзовым призером Первенства Европы по самбо, неоднократным победителем и призером Первенств России и Кубков России, победителем международных соревнований, призером чемпионатов мира по дзюдо среди ветеранов.

При его участии состоялись многие значимые соревнования, которые принимал ЦОП «Тюмень-дзюдо».

Прекрасный муж и отец. Достойный руководитель, талантливый спортсмен, верный друг, незаменимый коллега.

Вся спортивная отрасль Тюменской области скорбит вместе с родными и близкими, с коллегами, друзьями, единомышленниками о безвременной кончине Дениса Александровича. Это невосполнимая утрата для всех нас.

Официальная церемония прощания состоится 3 января 2022 года в 9-00 в ритуальном зале №1 по адресу: ул. Юрия Семовских, 14

Церемония погребения состоится 3 января в 13:30 на родине Дениса Александровича – в Шадринске по адресу ул. Свердлова, 128.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.