В Ялуторовске и Тобольске пройдут областные соревнования по хоккею

С 18 по 20 марта любительские команды по хоккею выйдут на лед ялуторовского спортивного комплекса им. В.Ф. Альфера (ул.Комсомольская, 15), чтобы сразиться за главные награды чемпионата Тюменской области. Участниками игр станут 6 дружин — «Малая Родина» (Ишимский район), «Тавда» (Нижнетавдинский район), «Ладья» (Упоровский район), «Сибиряк» (Ярковский район), «Сибирь» (Сорокинский район) и «Урожай» (Голышмановский городской округ).

Чтобы войти в тройку лидеров, командам необходимо набрать максимальное количество очков. Система проведения финального соревнования – «в круг».

— С каждым годом участников соревнований становится все больше. Это связано с переездом спортсменов из крупных городов в сельскую местность. Ожидаем честных и безопасных встреч. Спортсмены готовились в течение всего года, сельским ребятам подготовка дается труднее, так как погодные условия на это очень влияют, не у всех имеется возможность заниматься на крытых аренах. Это финальные соревнования! Пусть победит сильнейший! – пояснили организаторы.

18 марта игры начнутся в 12 часов, 19 марта – в 10 часов, а 20 марта в 9 часов.

На этом соревнования по хоккею в регионе не заканчиваются. В эти же даты в Тобольске пройдет Кубок Губернатора Тюменской области среди юношей 15-16 лет. Во дворце спорта «Кристалл» (ул. Семена Ремезова, 145) сыграют команды «Ангел Сибири» (г. Тобольск), «Старт» (г. Ялуторовск), «Спарта» (Заводоуковский городской округ) и «ДЮСШ№2» (Тюменский район).

Начало соревнований 18 марта в 13.30, 19 марта – в 10.00, 20 марта – в 8.30.

Кубок проводится на территории Тюменской области много лет. За это время появились постоянные лидеры – команды «Ангел Сибири» (Тобольск) и «Старт» (Ялуторовск).

Следить за актуальной информацией этих состязаний можно в официальном сообществе: https://vk.com/tooofhr

По материалам пресс-службы  департамента физической культуры, спорта и дополнительного образования Тюменской области

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.