От редактора

Помнится, незадолго до пандемии мой старый приятель, живущий в Подмосковье, посетовал на «расточительность сына». Тот исполнил свою «давнюю угрозу» — всучил «консервативному папане» в качестве подарка на очередной день рождения ноутбук, который ему «и на фиг не нужен». Погорячился, однако, дружище. Новёхонький «пылесборник» (как он нарёк тогда сыновий презент) ещё как пригодился. И теперь мой приятель «воздаёт хвалу» коронавирусу, принудившего его «цивилизоваться».

Слов нет, коварный вирус много бед натворил, и до сих пор продолжает вершить своё чёрное дело. Но, как говорится, нет худа без добра. В условиях самоизоляции народ научился дистанционно работать, общаться, развивать свои «скрытые творческие таланты», поддерживать своё физическое здоровье… Не замирала и спортивная жизнь, оперативно перейдя в режим онлайн. Стало быть, при желании никакая напасть не в силах помешать нам заниматься любимым и полезным делом.

Успехов всем «самозанятым»! Берегите себя. А лучшая профилактика от всякой заразы, как не устаёт повторять мой любимый доктор Мясников – физическая нагрузка. Так что, занимайтесь физкультурой и спортом. И будьте здоровы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.