«Моя ПОБЕДА» бросила вызов коронавирусу

Вышел в свет и, возможно, уже завтра поступит в киоски «Роспечати» и «Пресса-Фолиант» первый номер 116-страничного познавательного спортивно-патриотического журнала «Моя ПОБЕДА». Откроется он предновогодним поздравлением губернатора области Александра Моора.

Надеемся, любителей спорта привлечёт не только дизайн журнала, но и разнообразие публикуемых в нём материалов. Фанаты хоккея наверняка с интересом прочтут статью «Наши в НХЛ. Как мы «раскусили» запретный плод». Поклонникам футбола (и не только) адресована публикация под рубрикой «Марадона без грима», озаглавленная так: «Человек, сделавший мир счастливым». У любителей экстрима будет возможность подзарядиться адреналином по ходу чтения интервью с известным покорителем высот Андреем Селивановым. Публикация «Победитель» познакомит вас с самым метким полицейским мира Виктором Филипповым, тем самым, что четверть века тому назад шокировал Америку, сенсационно выиграв их открытый чемпионат…

Словом, интересного чтива на любой вкус в новом журнале предостаточно. К тому же, это познавательное занятие можно перемежать (для подогрева настроения) с чтением анекдотов. В этом номере три их подборки на самые злободневные темы – футбол, биатлон и ковид, которому в разгар эпидемии мы бросили вызов, взявшись за казалось бы нереальное – за работу над «толстым» мульти-тематическим журналом в режиме онлайн. Насколько успешной она получилась судить вам, нашим читателям.

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.