Три поколения определили победителей

Сегодня на базе Легкоатлетического манежа  феерично завершилась Спартакиада трех поколений.

 

Участников и гостей мероприятия поприветствовал депутат Тюменской городской Думы Степан Киричук и директор городского департамента по спорту и молодежной политике Сергей Борисевич.

 

12 команд из разных муниципалитетов Тюменской области защищали свою спортивную честь. Спортсмены успешно преодолели пять этапов спортивных состязаний, продемонстрировали свои кулинарные способности и самое главное — единство духа трех поколений.

 

Отметим, что в областной столице Спартакиада трех поколение проходит в первый раз и обещает стать традиционной. «Эти соревнования раньше проходили в Упоровском районе. А в этом году наша команда принимает участие в уже в соревнованиях на областном уровне и мы очень надеемся, что это станет доброй традицией и прекрасным праздником для гостей и участников каждый год», — поделился председатель Упоровского районного совета ветеранов — Леонид Кормин.

 

Примечательно, что в ярком событии этого года приняли участие команды из Тюмени, а ветеранские организации Восточного и Калининского административных округов вышли в финальный этап состязаний.

 

По итогу зрелищных соревнований призовые места распределились:

1 место – Бердюжская районная организация ветеранов, команда «Комета»;

2 место – Ветеранская организация Заводоуковского городского округа, команда «Комета»;

3 место – Тобольская районная ветеранская организация, команда «Апельсин».

Городской департамент по спорту и молодежной политике поздравляет участников и победителей Спартакиады трех поколений и желает покорения новых спортивных вершин.

 

Фотоотчет: https://vk.com/album-30643958_285954087

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.