Лига КВН «Тюмень» открывает 31-й сезон

В Международный День космонавтики, 12 апреля, стартует новый 31-й сезон тюменского клуба веселых и находчивых. По традиции фестиваль лиги КВН «Тюмень» соберет во дворце творчества и спорта «Пионер» любителей юмора от мала до велика.

 

Зрители встретятся с уже знакомыми детскими командами: «Выход есть», «Смешарики», «Гимназисты», «Микс» и совсем новыми – «Без Тик-Тока», «Между нами девочками», «Все за одного», «Против правил», причем в две последние вошли ребята из команд «Мыссила» и «Компания 42». «Внуки Бабы Зины» обновили состав, и у «бабы Зины» вдруг появились «новые внуки»!

 

Уже собираются в дорогу «Усмешные леди» из Курганской области. Приедут и любимцы тюменской публики – омская «Шпана». В остроумии сразятся и студенческие команды КВН. Готовятся выступить студенты ТюмГУ, ТИУ, ТюмГМА, ГАУ Северного Зауралья, техникума строительной индустрии и городского хозяйства, колледжа экономики, управления и права, медицинского колледжа и других. А какие составы представят команды, можно будет узнать уже на самом фестивале. По словам организаторов, зрителей будут ждать сюрпризы.

 

«Лига «Тюмень» уже три десятилетия развивает молодежное движение КВН в городе. Выпускники лиги играли в Высшей, Премьер, Международной и Центральных лигах Международного Союза КВН. Каждый год Лига «Тюмень» стремиться создать и поддержать новые команды. А сейчас полным ходом идет подготовка к фестивалю открытия «Сезона успехов», — поделилась директор лиги КВН «Тюмень», подразделения официальной лиги Международного Союза КВН «ЗАПСИБ», директор Тюменского официального представительства Всероссийской Юниор-Лиги  Международного Союза КВН Лариса Антропова.

 

Ждем ценителей интеллектуального спорта КВН 12 апреля в 19.00 во дворце творчества и спорта «Пионер» (ул. Челюскинцев, 46). Билеты можно приобрести на сайте tyumen.kassy.ru/events/koncerty-i-shou/2-2948. Внимание: соблюдение масочного режима обязательно!

 

Движение КВН учащейся молодежи развивается при поддержке департамента по спорту и молодежной политике администрации города Тюмени на базе детско-юношеского центра «Авангард».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.