Наталия Таюшева: «Быть под постоянной слежкой «ЕЮС-Брокер» — полезно для здоровья»

+7 922 652 06 53    

https://elsbroker.com/health20?partner_id=646142

https://elsbroker.com/partners_elsbroker?partner_id=646142

Здоровье – всему голова. И каждому из нас хочется, чтобы оно было крепким. А уж кому здоровье особенно необходимо, так это профессиональным спортсменам – чтобы выдерживать серьёзные тренировочные нагрузки, оно должно быть «железным». Как здоровье не растерять, знает региональный представитель компании «ЕЮС-Брокер» (Европейская юридическая служба) Наталия Таюшева, рассказ которой, надеемся, будет небезынтересен нашим читателям.

Записал: Кирилл Волков. Фото: из архива Натальи Таюшевой

— Есть хороший анекдот: «Что у нас дороже здоровья? Дороже здоровья – лечиться». И это на самом деле так. Так вот, наша компания занимается профилактикой здоровья. Она предлагает сервис-систему, которая контролирует работу нашего организма. Многие из нас привычно носят браслеты – декоративные, с часами… С браслетом же, предлагаемым нашей компанией (вот он – на моей руке), я ношу гаджет, который связан с моим телефоном, и вся информация о состоянии здоровья ежесекундно уходит с него в мою электронную карту, отслеживаемую искусственным интеллектом. Если вдруг с моим здоровьем происходит что-то неладное – повышается давление, падает кислород в крови, появляется учащённое сердцебиение и т.д., ждите оперативного СМС-оповещения. На днях мне пришлось, нервничая, долго стоять в очереди в одном госучреждении, и вдруг мне приходит эсэмэска: «У вас повышенное сердцебиение. Вы сейчас занимаетесь спортом?». И две кнопочки. Я жму — «Нет, не занимаюсь». Мне следом — «Вам помощь нужна?». Если бы я нажала «утвердительную кнопку», то со мной бы тут же связался врач, и при необходимости вызвал бы «Скорую помощь». В данном же случае, сообразив, что учащённое сердцебиение – это всего лишь следствие моего перевозбуждения, я нажала кнопочку: «Мне помощь не нужна». Так что за нами постоянно следят не только банки, налоговая и прочие службы (смеётся). Но поверьте, быть под постоянной слежкой «ЕЮС-Брокер» полезно для здоровья.

Кроме этого, наша сервис-система позволяет в домашних условиях снимать показания давления и электрокардиограмму. Полученные показания также «автоматом» поступают… столичным врачам. Я не оговорилась. Компанией заключены договоры с московскими клиниками, а поскольку мы работаем как Тюменский её филиал, все договорённости распространяются и на нас. Испытано на себе (улыбается). Как-то во время дальней поездки у меня возник вопрос женского здоровья. И когда мне тут же позвонил гинеколог-эндокринолог из Москвы, я была приятно шокирована: к нашим-то местным специалистам попасть непросто, а тут… Двадцать минут проговорили. У этого врача нет лимита времени, при необходимости он будет разговаривать с вами хоть целый час, пока не будет найдено оптимальное решение вашей проблемы. Для тюменских носителей «фирменного» браслета (в случае критической ситуации) даже «Скорую помощь» вызывают из Москвы (договоры с клиниками обязывают). При этом, замечу, приезжает она гораздо быстрее, чем по звонку местному. По нашему приложению можно получить консультацию любого врача – хирурга, стоматолога… Даже психолога, что сегодня немаловажно. Люди, когда приходят к такому специалисту по записи, порой стесняются откровенного с ним диалога. А здесь, сделав заявку на удобное время, вы, сидя дома на диване, можете спокойно задавать ему любые интересующие вас вопросы и гарантированно рассчитывать на подробнейшую консультацию. Самое интересное, что все эти врачи финансово не заинтересованы назначать вам таблетки или обследования, без которых вы вполне можете обойтись.

Кстати, лицом нашей компании является олимпийский чемпион по лыжным гонкам Александр Легков. Как и он, «фирменные» браслеты постоянно носят несколько тюменских профи, самым известным из которых является участник Олимпийских игр в Афинах легкоатлет Олег Сергеев. Востребованность в наших услугах особенно возросла с началом пандемии коронавируса, поскольку к профильным специалистам попасть проблематично, да и само хождение по больницам небезопасно. Между прочим, с прошлого года наша компания является резидентом Сколково и новейшие разработки, которые ей интересны, без проволочек внедряются. Одна из таких – тестирование ковида по кашлю. Кашлянув в микрофончик своего мобильника, вы отправляете запись на исследование, и буквально в течение 15-20 минут вам придёт результат, гарантийная точность которого 95 процентов. То есть, по кашлю отцифровывается звуковая волна и программа определяет болен человек ковидом или нет.

Из досье

Уроженка Киргизии Наталья Таюшева до переезда в Тюмень более тридцати лет прожила в Сургуте. Замужем. Имеет троих детей и одного внука. В юности занималась лёгкой атлетикой и волейболом. Преданный болельщик женского фигурного катания. Ведёт здоровый образ жизни. Свою физическую форму поддерживает ежедневной зарядкой. Готовится к сдаче нормативов ГТО. Увлекается выпечкой имбирных пряников, расписывая их глазурью. Этот эксклюзив предназначен исключительно для одаривания родных и друзей. Как, впрочем, и собственноручно сработанные ею гончарные изделия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.