Top.Mail.Ru
4.1 C
Тюмень
24.10.2021
Виды спорта

Создай на предприятии физкультурно-спортивный клуб и выиграй миллион на его развитие

Всероссийское физкультурно-спортивное общество «Трудовые резервы» запустил конкурс на лучший физкультурно-спортивный клуб среди городов страны.

Главный приз победителя — один миллион рублей. Акция продлится до 15 ноября 2021. За это время все желающие могут подать заявку на участие в конкурсе. Для этого необходимо создать на своем предприятии физкультурно-спортивный клуб и собрать коллег-единомышленников.

«В советское время на предприятиях работали спортивные уголки, где сотрудники могли заниматься. Сегодня мы возрождаем эту традицию — открываем физкультурно-спортивные клубы по месту работы. Как правило, сотрудники могут заниматься или бесплатно или по льготной цене. Проект поддерживают Президент России и Министерство спорта Российской Федерации», — поделился Президент Всероссийского физкультурно-спортивного общества «Трудовые резервы» Илья Галаев.

Сегодня физкультурно-спортивные клубы открыты на 47 предприятиях страны. Организаторы ожидают, что к концу года может появиться не менее 120 ФСК по месту работы. Среди них будет сформирован рейтинг, который Общество составит на основании годового отчёта клуба. Баллы будут начисляться за увеличение числа участников ФСК, за каждое проведенное мероприятие на предприятии, за выступление в спортивных соревнованиях, за организацию секционной работы.

Для участия в конкурсе клуб создает активный новостной аккаунт ФСК в социальных сетях. Важные условия — не менее 50 подписчиков и наименование ВФСО «Трудовые резервы» в описании профиля. Социальная сеть выбирается по решению Руководителя ФСК. В ВФСО «Трудовые резервы» предоставляется ссылка на аккаунт для подтверждения. Все участники спортклуба регистрируются на сайте www.trurez.ru в качестве членов ВФСО «Трудовые резервы». Выполнение этого требования будет проверяться на основании предоставленного реестра членов ФСК.

Информация предоставляется Руководителем ФСК на электронный адрес region@trurez.ru.

Побеждает ФСК, отправивший полный комплект документов и выполнивший требования раньше остальных конкурсантов.

Награждение самых активных членов ФСК и победителей Всероссийского конкурса «Лучший физкультурно-спортивный клуб «Трудовые резервы» состоится в декабре этого года. Победители и призеры конкурса смогут потратить призовой фонд на спортивные нужды предприятия. Лучший клуб получит финансовую поддержку — один миллион рублей, ФСК, занявший второе место, выиграет триста тысяч рублей, а «бронзовые призеры» — сто тысяч рублей.

Главная задача конкурса — популяризовать систематические занятия физической культурой и спортом среди граждан. Кроме того, общество «Трудовые резервы» сможет эффективно регулировать работу ФСК, поддерживать и мотивировать работодателей на создание спортивных залов по месту работы.

Подобнее о конкурсе https://trurez.ru/fsk

Фото с городского проекта «Физкультура на работе»

Related posts

Трудовые коллективы области посоревнуются в силе, скорости, меткости

pobedaadmin

В Тюменском регионе в честь Дня физкультурника стартовал #ТрюкBALL

pobedaadmin

Параспортсмен из Тюмени стал третьим на международных соревнованиях по триатлону

pobedaadmin

Оставить комментарий

Top.Mail.Ru