Top.Mail.Ru
1.1 C
Тюмень
28.10.2021
Виды спорта

Наши мужчины масс-старт провалили

Только что на биатлонном этапе Кубка мира в итальянской Антерсельве завершились последние соревнования. После сегодняшней женской эстафеты, завершившейся убедительной викторией нашей четвёрки – Павлова, Акимова, Миронова, Кайшева, завязалась принципиальная мужская разборка в гонке с массового старта. В ней Россия тоже была представлена четырьмя спортсменами – Александром Логиновым, Матвеем Елисеевым, Эдуардом Латыповым и Евгением Гараничевым.
Первый огневой рубеж нашим парням не удался: Логинов, Елисеев и Латыпов мазанули по разу, а Гараничев – аж трижды! На «стойке» Логинов и Елисеев отстрелялись чисто. Латыпов вновь зашёл на штрафной круг, но по трассе бежал резво. Третью стрельбу и Логинов, и Елисеев, и Латыпов провалили и практически выбыли из борьбы не только за подиум, но даже за «цветы». После четвёртого рубежа лучшим из наших стал Логинов – ушёл на трассу 19-м, имея в пассиве четыре промаха. Лучшим и остался, вплотную подпустив к себе Латыпова, имевшего пять незакрытых мишеней.
А первым на финиш пришёл Йоханнес Бё. «Серебро» у француза Кантена Майе, «бронза» у словенца Якова Фака, впервые в этом сезоне зашедшего на подиум.

6333fc251f898c5381846a6242e4c5f701e79c70_1920_1280 (1)

Related posts

Кубок Тюменской области по бодибилдингу соберет сильнейших спортсменов региона

pobedaadmin

ПОЗДРАВЛЯЕМ ЕФИМОВА СЕРГЕЯ АБРАМОВИЧА!

pobedaadmin

Тюменская отрасль спорта и молодежной политики усилится профсоюзным движением

pobedaadmin

Оставить комментарий

Top.Mail.Ru