Top.Mail.Ru
1.1 C
Тюмень
28.10.2021
Виды спорта

Золотые наши девчонки!

Сегодня на биатлонном этапе Кубка мира в итальянской Антерсельве два старта: у мужчин – масс-старт, у женщин – эстафетная гонка. Первыми в бой отправились женщины.
На первом этапе у нас Павлова. После первого огневого рубежа, на котором использовала один дополнительный патрон, она ушла на дистанцию пятой с 8-секундным отставанием от лидера. А вот на «стойке» наша спортсменка чуть было на зашла на штрафной круг. Но пронесло – с рубежа ушла пятой. По ходу Евгения набирала скорость и финишировала второй, отправив на второй этап Акимову.
Татьяна пришла на «лёжку» третьей и, чисто отстрелявшись, третьей и ушла с отставанием от лидера-итальянки в двадцать секунд. Вместе с немкой они стали подтягиваться к лидеру, и на второй огневой рубеж пришли с минимальным отставанием. После стрельбы Акимова снов третья, но впереди уже немка и француженка. Однако очень скоро она вышла в лидеры. На третий этап пришли практически одновременно пришли немка и Акимова.
Светлана Миронова на «лёжке» использовала один лишний патрон и ушла на трассу второй – через семь секунд после немецкой биатлонистки. А на третью позицию вышла Белоруссия. После «стойки» Миронова ушла первой. Но на финише своего отрезка она была второй после немки с отставанием чуть больше пяти секунд.
Ульяна Кайшева пришла на первый огневой рубеж практически вместе с немкой, с ней же и ушла после безупречной стрельбы. После стрельбы стоя наша спортсменка ушла первой. И первой пришла. Мы – чемпионы!

large .jpg

Related posts

Сегодня, 5 августа, на летних Олимпийских играх в Токио (Япония) были разыграны 27 комплектов наград

pobedaadmin

Тюменский боксер привез «бронзу» из Тольятти

pobedaadmin

Тюменки стали серебряными призёрами Кубка Сибири и Дальнего Востока

pobedaadmin

Оставить комментарий

Top.Mail.Ru