Top.Mail.Ru
1.1 C
Тюмень
28.10.2021
Виды спорта Департамент ФК, спорта и ДО Тюменской области

Всадницы из Тюменской области оказались в десятке лучших на всероссийской спартакиаде

В Конаковском районе Тверской области завершилась V летняя Спартакиада молодежи России по конному спорту. На соревнования приехали команды из 19 субъектов страны, Тюменскую область представили Дарья Каморник, Дарья Кузьменко, Татьяна Паутова, Мария Мошковская, Марина Норкина, Ангелина Стародумова, Арина Иванова, Юлия Степанова. Три дня всадники и лошади выходили на арену и сражались за призовые места в конном троеборье и выездке.

Победителем стала команда из Москвы, на втором месте расположилась Московская область, на третьем – Ленинградская область. Наши девушки вошли в десятку лучших, заняв 6 место и набрав 254 очка.

— Соревнования прошли успешно, наша команда показала себя с самых лучших сторон, мы упорно трудились и показали достойный результат на таком масштабном для спортсменов событии, — отмечают Арина Иванова и Ангелина Стародумова. – Конечно, есть недочёты, над которыми мы обязательно будем работать. Эмоции по завершении только положительные, во время спартакиады царила приятная, дружеская атмосфера.

Добавим, что ранее Тверская область принимала спартакиаду молодежи России по конному спорту лишь в 2006 году. Как сообщил губернатор региона, проведение соревнований стало еще одним шагом в развитии замечательных традиций отечественной школы верховой езды, популяризации активного и здорового образа жизни среди молодежи.

По материалам пресс-службы департамента физической культуры, спорта и
дополнительного образования Тюменской области

Related posts

ИЗМЕНИЛОСЬ ВРЕМЯ ВОЗВРАЩЕНИЯ ИГОРЯ ПЛОТНИКОВА

pobedaadmin

Три медали и один «Мастер спорта по дзюдо» в копилке у тюменских спортсменов

pobedaadmin

Сегодня, 27 июля, на летних Олимпийских играх в Токио были разыграны 22 комплекта медалей. Предлагаем вашему вниманию результаты соревнований. Олимпийские игры. Токио. Результаты соревнований. 27 июля 2021 года

pobedaadmin

Оставить комментарий

Top.Mail.Ru